Имплантация зубов
Лучшая возможность восстановить функцию утраченного зуба и красоту улыбки

Дентальная имплантология
быстро развивается как самостоятельная отрасль стоматологии. На сегодняшний день разработано большое количество различных систем, дающих положительные результаты приживаемости и не вызывающих различных послеоперационных осложнений. Все это свидетельствует о том, что данный раздел медицины готов обойти мостовое протезирование, как альтернативное и все увереннее заявляет о своих правах. Следует отметить то, что если квалифицированный врач правильно будет соблюдать все условия для установки дентальных имплантатов, то можно гарантировать 100% положительный результат.
В результате
проведенных действий, полученная конструкция выполняет функцию полноценного зуба и человек воспринимает искусственный зуб, как собственный. Сроки приживления имплантатов варьируется от 1-6 месяцев. Зависит это во-первых, от того какая имплантационная система используется, во-вторых, была ли костная подсадка, в-третьих, верхняя или нижняя челюсть задействована, а так же от индивидуальных особенностей организма и регенерационных систем.
Имплантация зубов это сложный лечебный процесс, и его должны выполнять только профессионалы!
Подробнее об имплантации зубов в нашей клинике
Ортопедическая часть начинается с замены формирователя десны на временную коронку, сняв для этого цифровой оттиск челюсти . Временная коронка на имплантате - важный этап формирования мягких тканей вокруг коронки то есть десны, а значит адаптации пациента к новому зубу. Учитывая , что только временную коронку можно корректировать . Временная коронка на имплантате является прототипом постоянной коронки . В нашей клинике применяются современные материалы для изготовления постоянных коронок, в частности диоксид циркония ( биоинертный , биосовместимый материал ) Мы применяем в нашей практике протезирование all- in- four, all- in- six. Всё на 4х имплантатах и всё на 6ти , что означает , протезирование с немедленной нагрузкой . У нас есть возможность работать в цифровом протоколе .
В отличие от традиционных силиконовых слепков , мы снимаем оптические слепки при помощи интраорального сканера. Основным преимуществом интраоральных 3D-сканеров является возможность прямого получения полной 3D-модели зубной дуги пациента без использования обычных физических слепков. Традиционная процедура получения физических слепков вызывает у пациента кратковременный дискомфорт из-за материалов, размещаемых в ротовой полости на лотках для оттисков. Некоторые пациенты (например, пациенты с сильным рвотным рефлексом или дети) не переносят классическую процедуру — 3D-сканирование для них намного предпочтительнее, хоть и занимает немного больше времени, чем прикусывание пластичной массы. В последующем вся работа выполняется в цифровом протоколе в лаборатории .



